part 1; potong bi?

Awal September… Sejak beberapa hari yang lalu Obi bilang mau potong rambut, karena udah bulan September, dan dia janji sama bapaknya bakal potong rambut di bulan September.. quite impressive! Pada saat kita mulai merasa, eh lucu juga ya Obi dengan rambut panjang gitu :D, saat mulai mendapat dukungan orang-orang, “Keren rambutnya bi, jangan dipotong ya!” Eh, dia malah ngajak cukur… ga ngerti deh… hehe.

Kemarin kita ga sempat ke tempat potong rambut karena kakaknya ada janji temu dengan teman-temannya untuk nonton dan main (here comes the life of ABG!) Jadilah kita pergi hari ini. Yakin, seolah no big deal, karena selama ini memang belum pingin potong kok :D, dipotonglah rambut yang sudah hampir setahun ini ia pertahankan.

Selesai potong rambut, Obi pingin buru-buru pulang. Ternyata… dia bikin janji sama bapaknya untuk buat fb setelah potong rambut. [to part 2; facebook]

.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s